- заквашенная заварка
-
заквашенная заварка
Ндп. заквашенный затор
Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием термофильных молочнокислых бактерий.
[ГОСТ 16814-88]Недопустимые, нерекомендуемые
- заквашенный затор
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Заквашенная заварка — 19 Заквашенная заварка Ндп. Заквашенный затор 20 Сброженная заварка Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием термофильных молочнокислых бактерий Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием Источник: ГОСТ 16814 88:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
заквашенная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. заквашенный затор Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием молочно кислых бактерий. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые заквашенный затор Тематики хлебопекарное производство … Справочник технического переводчика
ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации