заквашенная заварка

заквашенная заварка

 

заквашенная заварка
Ндп. заквашенный затор
Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием термофильных молочнокислых бактерий.
[ГОСТ 16814-88]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • заквашенный затор

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "заквашенная заварка" в других словарях:

  • Заквашенная заварка — 19    Заквашенная заварка Ндп. Заквашенный затор 20    Сброженная заварка Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием термофильных молочнокислых бактерий Заварка, прошедшая стадию брожения под воздействием Источник: ГОСТ 16814 88:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • заквашенная заварка (для хлебопекарного производства) — Ндп. заквашенный затор Заварка для хлебопекарного производства, прошедшая стадию брожения под воздействием молочно кислых бактерий. [ГОСТ Р 51785 2001] Недопустимые, нерекомендуемые заквашенный затор Тематики хлебопекарное производство …   Справочник технического переводчика

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»